ココアシナモンミルクコーヒー♪すりおろし大根入り レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●ココアパウダー 大さじ2
- ●インスタントコーヒー 大さじ1.5
- ●シナモンパウダー 2振り
- ●三温糖 大さじ2
- ●水 大さじ4
- ●大根(すりおろし) 大さじ3
- 牛乳 200cc
- シナモンパウダー 2振り
- ココアパウダー 2振り
作り方
-
1
小鍋に●を入れ、弱火で加熱、時々木ベラで混ぜ合わせる。
ペースト状になってきたら牛乳も加え、なめらかになるまで混ぜて加熱する。 - 2 カップに入れ、お好みでシナモンパウダー、ココアパウダーをふりかけて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2024/10/28 01:10美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)