小エビ香る納豆のチーズトースト レシピ・作り方

小エビ香る納豆のチーズトースト
  • 約15分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
乾燥小エビと納豆をのせて焼いたエビ風味豊かなチーズトーストです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚(6枚切)
  • 納豆 1パック
  • 玄米黒酢 小さじ2分の1
  • スライスチーズ 1枚
  • 乾燥小エビ 小さじ3
  • パプリカ粉 ひとふり
  • 白こしょう ひとふり

作り方

  1. 1 アルミホイルに食パンをおく
  2. 2 ①納豆に黒酢を加えて混ぜ合わせる

    ②納豆を食パンに広げるようにおく
  3. 3 スライスチーズをちぎって納豆の上にのせる
  4. 4 チーズの上に小エビをふりかける
  5. 5 トースター450wで2分ほど焼く
  6. 6 ①チーズがとろけていたらトースターから取り出す

    ②パプリカ粉、白こしょうをふりかけできあがり

きっかけ

お昼ごはん作りました

おいしくなるコツ

できたてがおいしいです

  • レシピID:1900024647
  • 公開日:2022/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドカルシウムの多い食品の料理300円前後の節約料理昼食の献立(昼ごはん)食パン
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る