おからミルクティケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
panaya
もちもちしたおからのケーキです。低糖質小豆をのせてもおいしいです

材料(2人分)

おからパウダー
30g
甘味料
30g
サイリウム
4g
たまご
1
ミルクティー
150g
ベーキングパウダー
5g

作り方

  1. 1
    卵をよくときほぐす。タッパーに材料を順番に混ぜていく。
  2. 2
    ふたなしでレンジ600w4分半から10秒ずつ様子見で追加

きっかけ

おからパウダーとミルクティ消費のために

公開日:2022/08/19

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

panaya 不器用で、ずぼらな私にでもできる。 小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする