梅ぼし&チーズのお惣菜パン レシピ・作り方

梅ぼし&チーズのお惣菜パン
  • 約30分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
蒸し玉ねぎにチーズと梅干しをのせて軽くトーストしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①玉ねぎをカット.耐熱皿に入れる

    ②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる

    ②レンジ500wで2〜3分熱する

    ③レンジから取り出し.玉ねぎが半透明になったらラップをはずす
  2. 2 梅干しの種をとり、実をほぐしておく
  3. 3 ①ロールパンを半分にカット、アルミホイルにのせる

    ②玉ねぎをのせる

    ③梅干し、ベビーチーズをちぎってのせる
  4. 4 トースター450wで1分ほど焼いてできあがり

きっかけ

お惣菜パンが食べたくて

おいしくなるコツ

チーズがトロンとなってるうちにいただきます

  • レシピID:1900024098
  • 公開日:2022/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドロールパン梅干し玉ねぎ
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る