梅ぼし&チーズのお惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(レーズン) 2個
- 玉ねぎ 6分の1個
- 梅干し 1個
- ベビーチーズ 1個
作り方
-
1
①玉ねぎをカット.耐熱皿に入れる
②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる
②レンジ500wで2〜3分熱する
③レンジから取り出し.玉ねぎが半透明になったらラップをはずす - 2 梅干しの種をとり、実をほぐしておく
-
3
①ロールパンを半分にカット、アルミホイルにのせる
②玉ねぎをのせる
③梅干し、ベビーチーズをちぎってのせる - 4 トースター450wで1分ほど焼いてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません