本場の美味しさ☆ロイタイ☆チキンタイカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- お茶碗二杯分
- ●ロイタイ タイカレー
- 1パック
- ●豆乳
- 100cc
- 鳥もも肉(一口大に切る)
- 100g
- インゲン豆(細切り)
- 6本くらい
- ♪ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ♪粉チーズ
- 大さじ1
- ★パセリパウダー
- 2振り
- ★粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小鍋に●を入れ、弱火で温める。沸騰したら鳥もも肉とインゲン豆も入れ、5分煮る。♪もくわえ、溶けたら火を止める。
-
- 2
- お茶碗で型抜きしたご飯をお皿に乗せて、周りに1を流し入れる。★を振りかけて、出来上がり!
きっかけ
カルディのロイタイカレーをまとめ買いしました!