アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉のチーズピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mama.chan
パサつきやすい鶏胸肉も柔らかく食べれます♪

材料(2人分)

鶏胸肉
1/2枚
1個
粉チーズ
5g
塩胡椒
適量
薄力粉
小さじ2〜3
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて粉チーズと合わせる。
  2. 2
    鶏胸肉を一口大のそぎ切りにし、塩胡椒、薄力粉をまぶす。
  3. 3
    フライパンに油をしき、1に鶏肉をくぐらせて弱火でじっくり焼く。
  4. 4
    焼き目がついたら裏面も弱火でじっくり焼いて完成!

きっかけ

夜ご飯に。

公開日:2022/01/26

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず全般ピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする