香ばし美味♡胡桃の塩キャラメルクリームプリン レシピ・作り方
材料(2人分)
- カスタードプリン 2個
- 胡桃 大さじ2
- ホイップクリーム 大さじ2
- 塩キャラメルシロップ 小さじ2
作り方
-
1
胡桃は砕いてアルミホイルの上に乗せ、オーブントースターで2.3分焼いて、粗熱を取っておく。
こちらのセリアのカリフォルニア産クルミ使用です。 -
2
カスタードプリンの上にホイップクリームを絞り、1を散らす。
上にお好みで塩キャラメルシロップをかける。 - 3 こちらの業務スーパーの塩キャラメルシロップ使用です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません