バジル*カリカリ素焼き大豆inちくわ レシピ・作り方
![バジル*カリカリ素焼き大豆inちくわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da5ee177f72851a9ab572fd6fcf2848e133f8145.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![1=1*menulis di udara*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5be97bd9e867eb40c7682d353d802ff8b7bfa50d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを用意
-
2
輪切りにして、素焼き大豆をつめていく
-
3
大豆の上にケチャップをのせていく
-
4
バジルをふりかけ、できあがり
きっかけ
素焼き大豆、ちくわ、ケチャップ、バジルを合わせてみたら意外においしかった
おいしくなるコツ
作ったらすぐ食べるのがおいしいです
- レシピID:1900022594
- 公開日:2021/09/24
関連情報
- 料理名
- バジル*素焼き大豆inちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません