バジル*カリカリ素焼き大豆inちくわ レシピ・作り方

バジル*カリカリ素焼き大豆inちくわ
  • 5分以内
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
素焼き大豆をちくわにつめてケチャップがけにしました。バジルの香り&カリカリ素焼き大豆の食感がやみつきに。何個でも食べたくなります

材料(1人分)

  • ちくわ 2本
  • 素焼き大豆 30個
  • ケチャップ 小さじ1
  • バジル 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ちくわを用意
  2. 2 輪切りにして、素焼き大豆をつめていく
  3. 3 大豆の上にケチャップをのせていく
  4. 4 バジルをふりかけ、できあがり

きっかけ

素焼き大豆、ちくわ、ケチャップ、バジルを合わせてみたら意外においしかった

おいしくなるコツ

作ったらすぐ食べるのがおいしいです

  • レシピID:1900022594
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみちくわ大豆簡単おつまみ
関連キーワード
バジル ちくわ 素焼き大豆 ケチャップ
料理名
バジル*素焼き大豆inちくわ
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る