おつまみにも♪豚細切れ肉でも美味!チーズ豚串 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 4枚
- ピザ用チーズ 大さじ2
- ★岩塩 4振り
- ★コショウ 2振り
作り方
- 1 豚細切れ肉を耐熱の串に刺す。分量外のサラダ油を薄く敷いたアルミホイルにこれを置き、上に★とピザ用チーズをかける。
-
2
1をオーブントースターで10分弱加熱する。
中までしっかり火が通ったら出来上がり! - 3 焼き上がりは串がかなりの高温になるので、耐熱手袋やミトンなど使って充分気をつけて取り出し、皿に盛り合わせてください^ ^
- 4 画像の岩塩、ヒマラヤピンクソルト使用です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
使い勝手がかなり悪くなってなかなか書き込めないため、更新遅めです。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポート承認しますが、お返し遅くなります、すみません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)