グルテンフリー!きな粉とバナナのソフトクッキー レシピ・作り方
![グルテンフリー!きな粉とバナナのソフトクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d08f9283ccbd29b8ac4a272e9d1e701c637821a1.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(9枚人分)
作り方
-
1
オーブンを160度に予熱する。
☆をボウルに入れ、ホイッパーでぐるぐるとよく混ぜる。 -
2
別のボウルにバナナを入れて、フォークで潰してペースト状にする。
塩とサラダ油を入れてよく混ぜる。 -
3
☆を入れてゴムベラで切るように混ぜる。
オートミールも入れて混ぜる。 -
4
生地を9等分にして丸め、平らにつぶして天板に並べる。
160度のオーブンで20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません