ボリューム満点☆ゆで卵とハンバーグのピザパン レシピ・作り方
![ボリューム満点☆ゆで卵とハンバーグのピザパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45b1c8f0d74f9ffc80e2c66a5e63beb87fd3e752.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍パン生地は解凍してひとまとめにし、オーブンシートを敷いた天板に四角く伸ばして置く。
上にピザソースを塗っておく。 -
2
1の上にスライスしたゆで卵、2センチ角にしたお弁当用ハンバーグ、♪をちぎって乗せていく。
-
3
2の上にピザ用チーズをたっぷりかける。
240度に予熱したオーブンで18分焼く。 -
4
3がこんがり焼けたら出来上がり。
切り分けて召し上がってください(^_^)
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません