ボリューム満点☆ゆで卵とハンバーグのピザパン レシピ・作り方

ボリューム満点☆ゆで卵とハンバーグのピザパン
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
子供の大好きなハンバーグ、ゆで卵、チーズたっぷりで焼き上げました!

材料(4人分)

  • 冷凍パン生地 4個分
  • ピザソース 大さじ4
  • ゆで卵 3個
  • お弁当用ハンバーグ 4個
  • ♪一口チーズ 8個
  • ♪6Pチーズ 3個
  • ピザ用チーズ 大さじ6

作り方

  1. 1 冷凍パン生地は解凍してひとまとめにし、オーブンシートを敷いた天板に四角く伸ばして置く。
    上にピザソースを塗っておく。
  2. 2 1の上にスライスしたゆで卵、2センチ角にしたお弁当用ハンバーグ、♪をちぎって乗せていく。
  3. 3 2の上にピザ用チーズをたっぷりかける。
    240度に予熱したオーブンで18分焼く。
  4. 4 3がこんがり焼けたら出来上がり。
    切り分けて召し上がってください(^_^)

きっかけ

子供のご飯に作りました!

おいしくなるコツ

冷凍ハンバーグでもさらに簡単に作れそうです

  • レシピID:1900019991
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザお弁当 ハンバーグその他のハンバーグゆで卵
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る