包丁いらず♪白菜とツナのあっさり醤油系パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは二つ折りにして、2時間以上水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。茹で汁を100CCくらい取っておく。
- 2 ♪とツナを入れたフライパンを熱し、手でちぎった白菜を入れ炒める。スライサーでスライスした人参も入れる。
-
3
2の野菜がしんなりしてきたら、★を入れて味付けする。
1と茹で汁も加え軽く混ぜる。味がなじんだら、皿に盛る。 - 4 3に☆をトッピングして出来上がり^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません