一口大のベーコンきのこマスタードあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンとエリンギを一口大に切ります。
- 2 オリーブオイルをひいたフライパンでベーコンとエリンギを炒めます。
- 3 ある程度火が通ったら、Aをすべて混ぜたタレを入れてもうひと炒めして完成!お好みでこしょうをかけましょう!
きっかけ
ベーコンをたくさん食べたくなって作りました。
おいしくなるコツ
最後にお好みでかけるこしょうは、高ければ高いほどいいです。
- レシピID:1900018921
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません