一口大のベーコンきのこマスタードあえ レシピ・作り方

一口大のベーコンきのこマスタードあえ
  • 約10分
  • 500円前後
ぽちぽち27@ズボラ飯
ぽちぽち27@ズボラ飯
簡単にがっつり食べたい時におすすめのレシピです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとエリンギを一口大に切ります。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンでベーコンとエリンギを炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら、Aをすべて混ぜたタレを入れてもうひと炒めして完成!お好みでこしょうをかけましょう!

きっかけ

ベーコンをたくさん食べたくなって作りました。

おいしくなるコツ

最後にお好みでかけるこしょうは、高ければ高いほどいいです。

  • レシピID:1900018921
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
ぽちぽち27@ズボラ飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る