超かんたん!ほうれん草とコーンチーズトースト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- バゲット
- 2切れ
- 冷凍ほうれん草
- 大さじ4
- 冷凍コーン
- 大さじ1
- ピザ用チーズ(国産)
- 大さじ4〜5
- マヨネーズ
- 小さじ2〜3
作り方
-
- 1
- 冷凍ほうれん草は耐熱皿に乗せふんわりラップをして、20秒、レンジ加熱して半解凍しておく。
-
- 2
- バゲットに1と冷凍コーンをバランスよく乗せ、上にピザ用チーズ(国産)を散らす。
マヨネーズもかける。
-
- 3
- 2をオーブントースターで5分焼く。
チーズがこんがり焼けたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません