こってり味噌豚焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは袋から出してほぐし、玉ねぎはくし切り、キャベツはざく切りにしておく。
- 2 2センチくらいに切った豚薄切り肉を、サラダ油を敷いたフライパンで中火で炒める。塩胡椒する。色が変わってきたら1も入れて炒める。
- 3 2の野菜が少ししんなりしてきたら、焼きそば蒸し麺と♪を加え、麺をほぐしながら混ぜ合わせて炒める。
-
4
3が炒まったら出来上がり。
目玉焼きを乗せ、☆をトッピングする。
きっかけ
岡山のホルモンうどん、ホルモン焼きそばのアレンジです
おいしくなるコツ
味が薄いようなら、焼肉のたれを足してください
- レシピID:1900018329
- 公開日:2020/06/18
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
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