とろっとろ♡煮卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋を沸騰させ卵を入れ6分ゆでます。冷水にとって冷まし、殻をむきます。
- 2 保存用密封袋に卵を入れ、☆を全て入れ馴染ませます。
- 3 しっかり空気を抜き閉じ、冷蔵庫で2時間漬け込み完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mariaramo
食べる事、飲む事が大好きです♡
簡単に作れてお酒に合うおつまみが多めです✨美味しいと思ったレシピを紹介していきますので、ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです^ ^♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)