ソースなしでも?!美味しい卵チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
-
2
フライパンにオリーブオイルとニンニクすりおろしを入れ中火で熱し、卵を2つ割り入れる。蓋をして3分、弱火にして2分焼いて目玉焼きを作る。
目玉焼きを1つ取り出しておく。 - 3 2のフライパンに残った目玉焼きをフライ返しで切る。細切りにしたベーコンを加えて弱火で炒める。
-
4
3に1のパスタと☆を加えて混ぜ合わせて出来上がり。
2で取り出した目玉焼きをトッピングしてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません