小豆とチョコのクッキー レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- ★薄力粉 100g
- ★ミルクココア(砂糖入り) 大匙3
- 板チョコレート、バター 各30g
- 卵 1個
- 茹で小豆 大匙1
作り方
- 1 バターはレンジで20秒ぐらい加熱しやわらかくします。
- 2 チョコは適当な大きさに割り、湯銭でやわらかくします。
-
3
ジッパーに1~2、★、
卵、茹で小豆を入れ
捏ねて1つにまとめます。 - 4 鉄板にクッキングシートを敷き、3を10個ぐらいに分け並べます。
-
5
180度のオーブンで
15分ぐらい焼いたら
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません