柔らか鶏胸肉と長芋の簡単甘辛炒めつくったよ

柔らか鶏胸肉と長芋の簡単甘辛炒め

「柔らか鶏胸肉と長芋の簡単甘辛炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 13

つくったよスタンプ9件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • きのう何食べた?
    きのう何食べた?
    2021/09/24 16:59:17
    鶏胸肉特売で仕入れて、酒だけ先にかけておき、一晩寝かせて翌日に作りました。鶏肉やわ〜長芋ホクホク(´∀`*) マヨネーズのコクもあり、家族パクパク食べてました!
    鶏胸肉特売で仕入れて、酒だけ先にかけておき、一晩寝かせて翌日に作りました。鶏肉やわ〜長芋ホクホク(´∀`*) マヨネーズのコクもあり、家族パクパク食べてました!
    美味しそう〜♡嬉しいレポありがとうございます!
  • うさぴょ〜〜ん
    うさぴょ〜〜ん
    2021/01/03 20:53:43
    お肉もとても柔らかく、下味がしっかりついていて美味しかったです。小ネギがなかったので少し彩りは悪くなってしまいましたが…
    お肉もとても柔らかく、下味がしっかりついていて美味しかったです。小ネギがなかったので少し彩りは悪くなってしまいましたが…
    美味しく作っていただけて嬉しいです♡レポありがとうございます!
  • バディオ
    バディオ
    2020/05/09 15:40:21
    鶏胸肉にひと手間かけるだけで、柔らかく出来て、ヘルシーに頂けました(* ̄∇ ̄)ノ
長芋もホクホクで美味しかったです。
    鶏胸肉にひと手間かけるだけで、柔らかく出来て、ヘルシーに頂けました(* ̄∇ ̄)ノ
    長芋もホクホクで美味しかったです。
    焼き色が美味しそう〜♡嬉しいレポありがとうございます!鶏胸肉を使ったレシピを他にも載せているので良ければ是非ご覧になってください!レポ感謝!
  • 明宏
    明宏
    2019/04/21 19:15:38
    鶏胸肉がとても柔らかく仕上がって驚きです!長芋が太かったので銀杏切りになり、小ネギは長ネギの青い部分、黒ごまは金ゴマで代用したので見た目が随分違いますが・・・
    鶏胸肉がとても柔らかく仕上がって驚きです!長芋が太かったので銀杏切りになり、小ネギは長ネギの青い部分、黒ごまは金ゴマで代用したので見た目が随分違いますが・・・
    美味しそう♡おうちにあるもので作りやすくアレンジしてくださったんですね!素敵なレポありがとうございます!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る