柔らか鶏胸肉とお麩の絶品半熟親子丼つくったよ
「柔らか鶏胸肉とお麩の絶品半熟親子丼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 3件(2人)
-
きのう何食べた?2022/07/06 12:42:39お返事ありがとうございます(´TωT`)!そうだったのですね〜!
もっともっと美味しいレシピをこれからも考えていきますので、今後もよろしくお願いします! -
きのう何食べた?2022/07/05 20:01:15卵加熱不足で、とじれずかき卵に…(T_T) 麩が無く高野豆腐代用ですが(^_^;)肉柔〜♫胸肉苦手な家族もパクパク☆美味レシピありがとうございます(´∀`*)わーっ、レシピのせいですかね(--;)作り方をこちらも見直さないと…!
それでも美味しく頂いていただけたようで安心しました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
レポ感謝♡ -
kuuuu☆2019/03/31 15:59:55三つ葉がきれてたので添えられませんでしたがご飯が進む味付けで美味でした♡子供たちに大ヒットだったのでこれから親子丼はこちらのレシピをリピートします♡大ヒット嬉しいです♡美味しく作って頂けて感謝!是非また作って下さいね!
鶏肉が硬くならないか気にして、弱気になって弱〜中火にしちゃったのでσ(^_^;)鍋の真ん中はとじになってました☆