レンジでえのきとほうれん草のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草
- 80g
- 冷凍ミックスベジタブル
- 大匙1
- えのきだけ
- 50g
- バター
- 大匙1/2
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- えのきだけは軸を切り落とし、ほぐします。
そのあと、3~4等分します
-
- 2
- 耐熱容器に冷凍ほうれん草、冷凍ミックスベジタブル、バターを
入れレンジで1分加熱かき混ぜます。
-
- 3
- 2に1を加え更に30秒加熱し、かき混ぜます。
塩・こしょうで調味したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
活用できます。2163