材料(2人分)
- 豚ロース塊
- 300
- 粒マスタード
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- 胡椒
- 小さじ1
- 白ワイン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚肉に塩、胡椒をまんべんなく振りかける‼
-
- 2
-
- ビニール袋に入れて白ワインを入れる。その上から粒マスタードをまんべんなく塗り、袋を縛り、1日置く。
-
- 3
-
- 肉を取りだし網の上に置いて300度のオーブンで片面15分焼く。
-
- 4
-
- 肉をひっくり返し同じく15分焼いて出来上がり。
きっかけ
賞味期限が切れそうな粒マスタードを使い切りたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません