キウイとみかんのイングリッシュマフィンサンド レシピ・作り方
![キウイとみかんのイングリッシュマフィンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea4def058f9a5313618fba2d031d5889ebc9a43f.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 2個
- ホイップクリーム 大匙2
- キウイ 1/4個
- みかんの缶詰 40g
作り方
- 1 キウイは半月切りにします。
- 2 みかんの缶詰は水気を切りざるにあげておきます。
- 3 イングリッシュマフィンは横半分に切ります。
- 4 3の片方の切り口にホイップクリームを塗ります。
-
5
4に1と2をのせて
挟んで召し上がってくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- その他イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1839