カレー用の豚肉でトンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
カレー用でも美味しくカツが出来ます。

材料(2人分)

カレー用豚
3㎝角10個
塩・胡椒
少々
小麦粉
適量
溶いた卵
1個
パン粉
適量
オイル
適量

作り方

  1. 1
    3㎝角の豚肉を横半分から切りこみを入れて、少したたいて、塩・胡椒をする。
  2. 2
    1に小麦粉・卵・パン粉をつける。
  3. 3
    鍋にオイルを入れて、中火で2を揚げる。

きっかけ

カレー用の豚肉でトンカツを作って見たかったから

公開日:2016/04/28

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉小麦粉
関連キーワード
カレー用の豚肉 小麦粉 パン粉
料理名
カレー用の豚肉でトンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする