カレー用の豚肉でトンカツ レシピ・作り方

材料(2人分)
- カレー用豚 3㎝角10個
- 塩・胡椒 少々
- 小麦粉 適量
- 溶いた卵 1個
- パン粉 適量
- オイル 適量
作り方
- 1 3㎝角の豚肉を横半分から切りこみを入れて、少したたいて、塩・胡椒をする。
- 2 1に小麦粉・卵・パン粉をつける。
- 3 鍋にオイルを入れて、中火で2を揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー用の豚肉でトンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)