卵サラダ レシピ・作り方

卵サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ゆで卵がたっぷりなのでおいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタを四つ割りにして、たっぷりのお湯に少々の塩を入れて湯がく。
  2. 2 胡瓜を5ミリ幅に切る。茹で卵をざく切りに切る。
  3. 3 器に1と2を入れて塩・
    胡椒を1振りしてマヨネーズで和える。
  4. 4 器にサラダ菜をひいて3を盛る。

きっかけ

パスタをサラダに使ってみたかったから。

  • レシピID:1900013421
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
パスタ 茹で卵 胡瓜 マヨネーズ
料理名
卵サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る