材料(6人分)
- きんぴらミックスの水煮
- 150g
- 椎茸
- 4枚
- 冷凍ほうれん草
- 100g
- ★すき焼きのタレ
- お玉1杯分
- ★醤油
- 大匙1
- ゴマ油
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- 椎茸は軸を切り落とし
せん切りにします。
-
- 2
- きんぴらミックスの
水煮はざるにあげ
水気を切ります。
-
- 3
- フライパンにゴマ油を
熱し、1と2を炒めます。
-
- 4
- 3に冷凍ほうれん草を
加え更に炒め、★で味付けしたら完成です。
きっかけ
椎茸も入れたら美味しくなるのではないかと
思いやってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1720