アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
きのこも入っていて今の季節にぴったりです
1720

材料(6人分)

きんぴらミックスの水煮
150g
椎茸
4枚
冷凍ほうれん草
100g
★すき焼きのタレ
お玉1杯分
★醤油
大匙1
ゴマ油
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は軸を切り落とし
    せん切りにします。
  2. 2
    きんぴらミックスの
    水煮はざるにあげ
    水気を切ります。
  3. 3
    フライパンにゴマ油を
    熱し、1と2を炒めます。
  4. 4
    3に冷凍ほうれん草を
    加え更に炒め、★で味付けしたら完成です。

きっかけ

椎茸も入れたら美味しくなるのではないかと 思いやってみました

公開日:2015/11/21

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする