材料(2人分)
- 乾燥春雨
- 50g
- 冷凍小松菜
- 50g
- ★ポン酢
- 大匙3
- ★砂糖
- 小匙1
作り方
-
- 1
- 乾燥春雨は15分ぐらい
熱湯につけておきます。
やわらかくなるのを確かめてから、ざるにあげお湯切をします。
-
- 2
- 冷凍小松菜はレンジで
1分ぐらい加熱します。
-
- 3
- 別の容器に★を入れ
混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 1~3を混ぜたら完成です。
きっかけ
スーパーに行ったら偶然、ずっと使ってみたかった
冷凍小松菜のセールだったので買ってきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1705