目玉焼きが入ったマフィンサンド レシピ・作り方

目玉焼きが入ったマフィンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
お昼ご飯にピッタリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンを熱し、目玉焼きを焼く。
  2. 2 マフィンを半分に切ってトースターで2分位温める。
  3. 3 マフィンの半分にマーガリンを塗る。
  4. 4 マフィンの半分に千切りにしたキャベツをのせてハム・目玉焼きをのせてサウザンアイランド・マヨネーズをかけて半分のマフィンをのせる。

きっかけ

マフィンが美味しいからサンドをつくりました。

  • レシピID:1900012990
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
マフィン ハム キャベツ
料理名
目玉焼きが入ったマフィンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2016/05/07 11:29
    目玉焼きが入ったマフィンサンド
    ざくざくキャベツのメダマヤマフィン、朝でも昼でも夜でもイケるぐらい大好物ですどうもごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る