ガーリックともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ガーリックは芯を抜いて薄切りにします。
- 2 油をひいたフライパンに熱を加える前にガーリックを並べます。
- 3 ガーリックが薄く茶色になったら、もやしを入れさっとに炒め塩、コショウをします。
- 4 お皿にもって黒コショウをかけて出来上がりです。
きっかけ
ニンニクが好きな主人にリクエストされて
おいしくなるコツ
ニンニクに火を入れるときは、焦げないように気を付けて、もやしを炒める時はさっと短時間でやって下さい。
- レシピID:1900012980
- 公開日:2015/09/30
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- もやしのガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません