すぐできる小鉢♪カボチャとインゲンのマヨみそ和え〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- こちらが食材、カボチャの種はきれいに取り除きます(*´꒳`*)/
-
- 2
-
- カボチャは小さな角切りに、インゲンは2cmくらいの長さに切りそろえ、☆は混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- 先にカボチャをゆで、ゆであがったらインゲンを加えサッとゆで、ザルにあげます。
-
- 4
-
- ②で混ぜ合わせておいた☆をからめ、小鉢に盛りつけたら出来上がりです(b'3`*)
おいしくなるコツ
カボチャの大きさは均等にネ(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)
きっかけ
カボチャがあったので(*´꒳`*)/