もも肉のホットドック レシピ・作り方

もも肉のホットドック
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ランチにピッタリ。

材料(1人分)

  • ホットドック 1本
  • 鶏もも肉 40g
  • キャベツ 1/2枚
  • 溶いた小麦粉 適量
  • 塩・胡椒 少々
  • マーガリン 少々
  • サウザンアイランド 大1

作り方

  1. 1 もも肉は1センチ幅に切って塩・胡椒を振る。キャベツは千切りに切る。
  2. 2 ホットドックは真ん中を切りマーガリンを塗る。
  3. 3 鍋に油を温めて、溶いた小麦粉にもも肉をつけて揚げる。
  4. 4 2にキャベツをのせて、もも肉をのせてサウザンアイランドを全体にのせる。

きっかけ

パンが残っていたので作りました。

  • レシピID:1900012865
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドホットドッグ鶏もも肉
料理名
もも肉のホットドック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る