挽き肉、なす、玉葱のオリーブ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なす、玉葱は、薄さ5ミリぐらいに切る。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、牛豚ミンチを入れ、中火で、赤みがなくなるまで炒める。
なす、玉葱を入れ、中火で、2~3炒める。 - 3 醤油、塩こしょうを入れ、中火で、2~3分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
こはる0514
簡単orエコなお料理作りが、好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ わ2016/04/06 19:30ナス大好き♡おいしかったです〜ヽ(*´∀`*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)