アイシングカップケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
バターは室温に戻しやわらかくします。
(またはレンジで20秒加熱しやわらかくします) - 2 チョコレートは細かくくだきます。
-
3
ジッパーに★、1、2、
オリーブオイル、牛乳を入れひとつにまとめます。 -
4
シリコン製カップに、
カップケーキ用の紙を敷き3を流し入れます。 -
5
170度に熱しておいた
オーブンで13分焼いたら完成です。 - 6 別の容器にアイシングパウダーと水を入れ混ぜます。
- 7 5が冷めたら6を塗ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1620