スナップエンドウのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
野菜だけのパスタも美味しい。

材料(1人分)

茹でたパスタ
100g
スナップエンドウ
10個
ズッキーニー
20g
エリンギ
小1
鶏がらスープの素
大1
オリーブオイル
大1
小松菜
1株

作り方

  1. 1
    スナップエンドウの筋を取る。ズッキーニーは四つ割りに切って3ミリ幅に切る。エリンギは縦に切り3ミリ幅に切る。小松菜は3㎝の長さに切る。
  2. 2
    フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて1を炒め、パスタを入れて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

スナップエンドウが庭で取れたから。

公開日:2015/05/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
スナップエンドウのパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする