アプリで広告非表示を体験しよう

金目鯛のカルパッチョ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hottyoi
市販のイタリアンドレッシングに醤油をプラスしてリメイク♪

材料(2人分)

金目鯛の刺身
8切れ
春キャベツ
2枚
ベビーリーフ
1/2袋
ミニトマト
3個
新玉ねぎ
1/2個
☆イタリアンドレッシング
大さじ2
☆醤油
小さじ1
☆味の素
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツと玉ねぎは千切りする。
    水にさっとさらし、キッチンペーパーで軽く水けをきる。
    ミニトマトは4等分に切る。
  2. 2
    皿にキャベツと玉ねぎを盛り、上に金目鯛の刺身を盛る。
    上にベビーリーフとミニトマトを飾る。
  3. 3
    2によく混ぜた☆をかけ完成♪

きっかけ

夕食に♪

公開日:2015/05/04

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョその他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

hottyoi こんにちは(^^)/  手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪ 保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@) 作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする