きゅうりのキューちゃんとたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- キャベツ
- 1枚
- 小松菜
- 30g
- 舞茸
- 40g
- ピーマン
- 1/2個
- きゅうりのキューちゃん
- 5個
- 鶏がらスープの素
- 大1
- 溶いた卵
- 1個
- 油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは1㎝幅に切る。キャベツは四つ割りに切って、1㎝幅に切る。小松菜は3㎝の長さに切る。舞茸はざく切り。
ピーマンは千切り。
-
- 2
- きゅうりのキューちゃんは千切り。フライパンを熱し油を入れて、きゅうりのキューちゃんと1を入れて炒める。
-
- 3
- フライパンの中の2を横に寄せて、溶いた卵を入れてさっくりと混ぜて2と混ぜ合わせ鶏がらスープの素を入れて炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません