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アボガドオイルで♪うまうまナムル レシピ・作り方

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hottyoi
体にいいといわれているアボガドオイルを手に入れたので作ってみました♪

材料(3~4人分)

もやし
1/2袋
ほうれん草
1/2束
人参
1/3本
☆アボガドオイル
大匙1
☆中華だしの素
小さじ2
☆醤油
小さじ2
☆塩
一つまみ
☆黒こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    人参は千切りにしておく。フライパンで湯を沸かしもやしと人参を2分程度茹でる。ザルに取り出す。
  2. 2
    フライパンの湯はそのまま。塩を小さじ1加えてホウレンソウを茹でる。
    茹であがったら、水でしめる。3cm幅に切る。
  3. 3
    ☆はすべてボールに入れておく。そこに野菜を全部いれて味がなじむようよくかき混ぜる。
    完成♪

きっかけ

焼き肉のお供に♪

公開日:2015/03/30

関連情報

カテゴリ
その他のナムルもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

hottyoi こんにちは(^^)/  手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪ 保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@) 作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~

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