焼きイモとレーズンのパン♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サツマイモはよく洗う。
オーブンに入れて200度のオーブンで30分焼く。皮を剥き1cm角に切る。レーズンと和える。 - 2 HBに☆を入れる。粉類は中央を高くして入れる。水は周囲に回しかけながら入れる。室温25度以上の時は水を10ml減らす。イースト容器にドライイーストを入れる。パン生地コースを選択。
- 3 1が出来上がったら打ち粉をした上に乗せ優しく4等分する。中に1を挟み成形する。オーブンで35℃スチーム機能セット。45分発酵させる。
-
4
発酵が終わったら表面にオリーブオイルを塗って220度で10分その後200度で10分焼く。
完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません