豚肉・卵を挟んだクロワッサンサンド レシピ・作り方

豚肉・卵を挟んだクロワッサンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
中味が濃いくておいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をゆがいてみじんぎりにして、マヨネーズで和える。サンチュは挟みやすいようにちぎっておく。
  2. 2 フライパンを熱し、豚肉を焼いて焼肉のタレで味をつける。
  3. 3 クロワッサンを縦に切ってマーガリンを塗りサンチュをのせて卵・豚肉を挟む。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1900011759
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉・卵を挟んだクロワッサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る