冷凍パンで★さつまいもと卵のクロワッサンサンド レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 テーブルマーク「クロワッサン」をアルミホイルで包み、1分予熱したトースターで4~6分焼いて冷ましておく。
-
2
その間にさつまいもをやわらかく茹でて、6~7mm角に切る。
ゆで卵はフォークでつぶし、さつまいも、マヨネーズ、塩、胡椒で和える。 - 3 1に切れ目を入れてバターを塗り、2を挟んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食に、ランチに、お弁当に♪