焼き肉のたれで鶏軟骨あげ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hottyoi
焼き肉のたれで簡単に出来ちゃいます。

材料(2人分)

鶏軟骨
200g
焼き肉のたれ
大さじ2
味の素
1振り
小さじ1
片栗粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    鶏軟骨と焼き肉のたれと酒と味の素は袋に入れてよくもみこむ。
    冷蔵庫で15分程度漬け込む。
  2. 2
    1に片栗粉をまぶして160~180度の油でからっと揚げる。完成♪

きっかけ

おつまみに♪

公開日:2014/11/03

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼肉のたれその他の粉物

このレシピを作ったユーザ

hottyoi こんにちは(^^)/  手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪ 保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@) 作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする