現在地

焼き肉のたれで鶏軟骨あげ♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏軟骨

    200g

  • 焼き肉のたれ

    大さじ2

  • 味の素

    1振り

  • 小さじ1

  • 片栗粉

    大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼き肉のたれで鶏軟骨あげ♪
  • 300円前後

焼き肉のたれで簡単に出来ちゃいます。

作り方

  • 1

    鶏軟骨と焼き肉のたれと酒と味の素は袋に入れてよくもみこむ。
    冷蔵庫で15分程度漬け込む。

  • 2

    1に片栗粉をまぶして160~180度の油でからっと揚げる。完成♪

きっかけ

おつまみに♪

レシピID: 1900011053

公開日:2014.11.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲焼き肉のたれで鶏軟骨あげ♪のページ上部へ