焼き肉のたれで鶏軟骨あげ♪ レシピ・作り方

焼き肉のたれで鶏軟骨あげ♪
  • 約30分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
焼き肉のたれで簡単に出来ちゃいます。

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 200g
  • 焼き肉のたれ 大さじ2
  • 味の素 1振り
  • 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 鶏軟骨と焼き肉のたれと酒と味の素は袋に入れてよくもみこむ。
    冷蔵庫で15分程度漬け込む。
  2. 2 1に片栗粉をまぶして160~180度の油でからっと揚げる。完成♪

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1900011053
  • 公開日:2014/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ焼肉のたれその他の粉物
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る