材料(3人分)
- パスタ
- 300g
- セロリ
- 中3本
- ズッキーニー
- 100g
- ナス
- 100g
- 小松菜
- 100g
- ウインナーソーセージ
- 5本
- 粗びき塩・胡椒
- 適量
- 塩
- 小3
- 辛子明太子
- 80g
- オリーブオイル
- 大4
- ゆで汁
- 100cc
- パルメザンチーズ
- 小1
作り方
-
- 1
- セロリは1センチ幅に、小松菜はざく切りズッキーニー・ナスは縦に四つ割りにして1㎝幅に切るウインナーは1センチ幅に切る。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの水に塩小3を入れて沸騰させてパスタを湯がく。
-
- 3
- 熱したフライパンにオイルを入れて1を炒めて
パスタを入れて
ゆで汁を足して
粗びき塩・胡椒・辛子明太子で味をつける
-
- 4
- 器に盛って、パルメザンチーズをかける。
おいしくなるコツ
ゆで汁をいれる。
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません