作り方
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- 1
- もやしは水でさっと流す。ネギは薄く斜め切りに、人参は薄い短冊切りに、キャベツは小さめの1口大にきる。にんにくはみじん切りにする。卵は7分茹で茹で卵を作る。
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- 2
- フライパンにごま油を入れて、中火にかける。にんにくを入れて少し香りが出たら、豚の小間きれを入れて炒める。肉に火が通ったら、軽く塩コショウをする。
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- 3
- 強火にし野菜を入れてシャキシャキ感が残る位にさっと炒める。中華だしの素と塩・こしょうを振る。皿によける。
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- 4
- フライパンはそのままインスタントに表示された水を入れ、めんを茹でる。
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- 5
- 4に3の野菜炒めをのせ、茹で卵をのせ完成♪