さわらの塩焼き☆味噌ヨーグルト風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さわら
- 1切れ
- 無糖ヨーグルト
- 大さじ2
- 調味味噌
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 適量
- オリーブオイル
- 小さじ2
- シュガーカット0(液体)
- 小さじ1/2
- 黒コショウ
- 適量
- ポッカレモン
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを熱し、塩こしょうで下味をつけたさわらをこんがりと焼く。
-
- 2
- ヨーグルト、味噌、シュガーカットを混ぜソースを作る。
-
- 3
- 1を皿に盛り付け、2のソースをかけ、黒コショウ、レモンをふったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
黒コショウ、レモンはお好みで☆
きっかけ
糖質制限中でも食べられるレシピ考案中です。
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