HBでキウイのパン レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 キウイは輪切りにします。
- 2 ボウルに★を入れ泡だて器でかき混ぜます。
-
3
マグカップに牛乳を入れ
レンジで1分ぐらい加熱します。 - 4 パンケースに3と卵(溶きほぐしたもの)を入れます。
-
5
4に2、バターを入れスイッチON!!
※1時間ぐらい一次発酵させます。 -
6
別の容器に卵と塩を入れかき混ぜます。
※ドリュールの完成です。 - 7 キウイは輪切りにします。
- 8 5を10等分し、6のドリュールを塗りキウイをのせます。
- 9 180度に熱したオーブンで10分ぐらい焼き、冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フランスパンみたいにかたくなっちゃいました^^; 1253