ホットケーキミックスで、サーターアンダギー♪ レシピ・作り方
![ホットケーキミックスで、サーターアンダギー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edb6041e70fdc25adcc44548bf5183fece846cf8.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200グラム
- 卵 2個
- 黒砂糖 大さじ4
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ボールに、ホットケーキミックス・卵・黒砂糖を粉っぽさが、なくなるまで、混ぜる。
- 2 大さじスプーンを使用し、丸め、160度ぐらいの揚げ油で、キツネ色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス 卵 黒砂糖 サーターアンダギー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カピバラ452021/06/04 10:53黒砂糖の代わりに余っていた黒蜜を使いました、美味しかったです。