男の自炊料理。にんにく生姜で豚肉炒め。 レシピ・作り方
![男の自炊料理。にんにく生姜で豚肉炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b78aed3f4d6e315a831fa753d0c9d3b5b49a9bc8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 調味料はよく混ぜ合わせておく。フライパンを強火で熱してさらだ油をいれる。
- 2 豚肉をフライパンに入れて加熱する。肉の色が全て変わったらごぼうにんじんミックスを投入。
- 3 1.2分炒めたら火を弱火にして調味料を入れて材料によくからめたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とごぼうにんじんミックス炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません