簡単♪ホケミで豆腐ごまパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- ホケミ 350g
- 絹どうふ 380g
- 白すりごま 大さじ5
作り方
- 1 ボールに材料をすべて入れて、こねる。
- 2 6等分に丸める。
- 3 オーブンで180℃、30分、焼く。
きっかけ
簡単で、ヘルシーなパンが作りたかったので。
おいしくなるコツ
お好みですが、すりごまは、たくさん入れるほうが、香ばしくなり美味しいですよ。
- レシピID:1900008176
- 公開日:2013/03/07
関連情報
- カテゴリ
- オイルを使わないパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イズミ07112021/05/29 07:43こんなに簡単でたくさんパンができて助かります!胡麻たっぷりで美味しくできました。